vendredi 27 mars 2009

Art, Science et Cuisine


Veni, vidi vici ... résume cette folle journée à Paris pour la remise des prix du concours Art, Science et Cuisine où nos étudiants ont remporté le premier prix dans leur catégorie (scolaires et universitaires). Félicitations !

Bien sûr, il s'agit d'un concours mais c'est avant tout une rencontre entre passionnés et l'occasion de partager leurs découvertes. C'est ainsi que nous avons découvert l'ouverture d'une licence pro assemblage et innovation culinaire en Basse Normandie mais aussi suivi les avancées de designers et de différents labos en France et à l'étranger.

Nous voulons remercier Odile Renaudin qui chaque année organise cet événement à partir de rien et en fait une véritable fête, ainsi qu'Hervé This qui donne un sens à notre cause. Il faut également remercier les sponsors pour leur soutien et bien sûr tous les concurrents qui osent !

1 commentaire:

Bidault Jérémy a dit…

Bonjour,
je suis étudiant en licence pro innovation et assemblage culinaire et je vous remercie de la part de l'ensemble de la promotion de nous avoir citer dans cette article. vous avez réalisé un travail trés sympatique et félicitation pour votre premiere place.