Nous avons entamé nos expérimentations avec un potiron "bleu" de Sibérie (qui est vert) provenant de la production personnelle du chef Lainé. Il sera cuit sous vide pour préserver ses saveurs et sa chair. Ce fut l'occasion pour moi de réaliser quelques essais photographiques et me familiariser avec des techniques de flash.
mercredi 10 octobre 2012
Spoutnik !
En parallèle de la "ruche" du jeudi soir, se retrouvent le mercredi les étudiants déjà "initiés" dont notamment quelques anciens désormais étudiants en licence. L'objectif cette année est d'élaborer avec eux un répertoire de sauces émulsionnées et d'essayer de définir pourquoi pas de nouvelles sauces mères.
Nous avons entamé nos expérimentations avec un potiron "bleu" de Sibérie (qui est vert) provenant de la production personnelle du chef Lainé. Il sera cuit sous vide pour préserver ses saveurs et sa chair. Ce fut l'occasion pour moi de réaliser quelques essais photographiques et me familiariser avec des techniques de flash.
Nous avons entamé nos expérimentations avec un potiron "bleu" de Sibérie (qui est vert) provenant de la production personnelle du chef Lainé. Il sera cuit sous vide pour préserver ses saveurs et sa chair. Ce fut l'occasion pour moi de réaliser quelques essais photographiques et me familiariser avec des techniques de flash.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire